Спецификация HyperCat стремится к Интернету вещей функциональная совместимость

hypercat

Спецификация была разработана английским консорциумом, который включает IBM, Intel и ARM, а также различные британские новые проекты.Консорциум расположенный на территории Великобритании технических компаний, который включает IBM, Intel и ARM, разработал новую спецификацию для Интернета вещей, который разработан, чтобы упростить для связанных систем автоматически находить и понимать данные.

Согласно группе, которая финансировалась почти на $11 миллионов Технологической платой Стратегии — инновационным агентством в Соединенном Королевстве — спецификация HyperCat поможет заправить диск к Интернету вещей (IoT), позволяя подключенным машинам и датчикам более легко убежать из вертикальных бункеров и обнаружить данные и ресурсы через Интернет, и сделать так с минимальным человеческим вмешательством.С HyperCat системы и датчики, которые составят IoT, будут в состоянии видеть то, какие данные и ресурсы могут быть найдены на определенном концентраторе данных или могут искать определенные типы данных где угодно в Интернете. Как пример, консорциум указал на приложение, которое только понимает измерения температуры.

С HyperCat соединенные системы, запускающие приложение, были бы в состоянии найти, что тип данных из числа крупных сумм несвязанных данных это находится в Интернете.«HyperCat был разработан для перемещения нас из Интернета Бункеров к Интернету Вещей», Паломник Бирт, CEO IoT запускает 1248, заявленный. «Ранее, приложения были вертикально интегрированы, работая только с определенными услугами, который ограничивает данные для сужения вертикальных бункеров.

HyperCat позволяет приложениям обнаружить данные через все услуги, освобождая машины от человеческого узкого места программиста и позволяя many-many отношению разработать, который является ключом к IoT».Больше чем 40 технических поставщиков во включении Соединенного Королевства, такие установленные поставщики как BT и новые проекты с 1248 к Flexeye — являются частью консорциума, который разработал HyperCat. Эндрю Тайрер, цифровой ведущий специалист для Технологической платы Стратегии, заявил это, создание спецификации не только является данью усилиям вовлеченных поставщиков и предлагает потенциал для создания IoT намного более осуществимым, но что HyperCat также держит потенциал «в будущем для помещения Великобритании в центр деятельности развития IoT и развертывания».Группа присоединяется к растущему списку открытых консорциумов, работающих в Интернете вещей.

Альянс AllSeen, который был запущен в декабре 2013 Qualcomm, Panasonic, LG Electronics и другими, является проектом Основы Linux и работает для разработки открыть платформы IoT, основанной на открытом исходном коде AllJoyn, первоначально разработанном Qualcomm. Это теперь имеет 50 участников. Другая группа, Промышленный интернет-Консорциум, была основана ранее в этом году Intel, IBM, Cisco Systems, AT&T и другими поставщиками, чтобы помочь ускорить рост IoT.

Его членство также недавно росло вне 50.Все эти группы надеются приносить открытые стандарты в IoT для включения лучших связей между быстро растущее число систем и устройств — от планшетов и смартфонов к автомобилям, производственным системам, бытовым приборам и продуктам здравоохранения — которые получают аналитику, связываясь друг с другом и генерируя крупные объемы данных, которые организации могут эффективно использовать, чтобы стать более эффективными и поступить в бизнес-решения более быстро.

Поставщики и аналитики ожидают, что пространство IoT будет расти быстро. Официальные лица Cisco предсказывают, что будет 50 миллиардов подключенных устройств и систем к 2020, и аналитики IDC сказали, что рынок для решений IoT будет расти от $1,9 триллионов в 2013 к $7,1 триллионам в 2020.«Силы для модуляризации IoT создают донную волну, которая внесет радикальные изменения в компьютерную индустрию», CEO Flexeye Джастин Андерсон заявил. «Поскольку новые участники на рынок IoT стремятся обеспечить революционные решения в экстраординарном темпе, HyperCat поможет гарантировать, что эти игроки могут надежно говорить общий язык».

HyperCat также упростит для компаний всех размеров участвовать, по словам Джона Дэвиса, главы семантической технологии в BT.«В то время как существует все еще потребность в приложениях и услугах согласиться со стандартными способами описать так называемые данными предложения Гиперкошки онтологий, общий подход к описанию информации держался концентраторы данных, таким образом позволив людям счесть данные относящимися к их определенным потребностям более быстро и легко», сказал Дэвис. «Это будет стимулировать коммерческое использование концентраторов и понижает барьер для участия, особенно для [малые и средние предприятия]».


8 комментариев к “Спецификация HyperCat стремится к Интернету вещей функциональная совместимость

  1. Откусили Крым, начали трусить юго-восток. В итоге получили ещё одного врага. До весны 18 года особо ничего не случится, а после от плешивого шизофреника можно ожидать чего угодно. Амеры и Европа это понимают. Поэтому нужно быть готовым к любым непредсказуемостям со стороны продавцов курятины и их татаро-монгольских покровителей. В принципе развязать "миротворческую миссию" по принуждению к миру можно, вот только как с Грузией не получится. Блицкрига не случится. И одной 58 армией не обойдёшься

  2. А тебе это сильно интересно? Хочешь знать, где еще погибнут люди? Так войны без потерь не бывает с обоих сторон. Ихтамнетов тоже предохло нормально. Может и тебя туда скоро заберут. С дивана конечно удобне про котлы разглагольствовать)

  3. Некоторым на песке легче прыгать, а некоторым на брусчатке. Где делся лозунг "Хто не з нами — той москаль"? Почему сняли портрет Бандеры с Киеврады? Сцена на месте — пора танцевать "Дикі танці" и петь "коломийки". Театр абсурда продолжается.

Добавить комментарий