Qualcomm, Daimler Partner на автомобильной технологии

qualcomm

Эти две компании работают над путями к не, только обвиняют мобильные устройства с помощью беспроводных технологий в автомобиле, но также и с помощью беспроводных технологий заряжать саму автомобиль.Qualcomm и автопроизводитель Даймлер ищут способы принести беспроводное начисление к автомобилям.

Эти две компании не только поддерживают партнерские отношения для разрабатывания технологий, которые позволят драйверам с помощью беспроводных технологий обвинить свои мобильные устройства, такие как смартфоны и планшеты, в то время как в их автомобилях, но также и с помощью беспроводных технологий обвинить их электромобили.Официальные лица с Qualcomm и Даймлером — который включает такие бренды, как сказано Mercedes-Benz в совместное заявление, что их альянс первоначально сфокусируется на улучшении находящегося внутри автомобиля мобильного опыта вокруг не только беспроводное начисление, но также и 3G и связь 4G, и отделится из этого.«Автомобиль стал мобильной платформой и расширением постоянной связи, и как таковой, мы используем наши экспертные знания как лидер в мобильной технологии для поставки находящегося внутри автомобиля опыта, сопоставимого с простотой и удобством смартфонов», президент Qualcomm Дерек Аберл заявил.Широкий спектр технических компаний начинает фокусировать некоторые их усилия на автомобильной промышленности от находящихся внутри автомобиля консолей развлекательно-информационной сферы до функций безопасности к самоходным возможностям.

Например, на Международной потребительской выставке электроники 2015 года в январе, CEO Nvidia Джен-Хсун Хуан сказал во время речи, что Nvidia хочет быть лидером в автомобильной технологии, поскольку автомобили снабжены оборудованием с растущим числом систем и поскольку связь становится все более и более важной.«Ваши будущие автомобили будут самым усовершенствованным компьютером в мире», сказал Хуан, когда он представил такие автомобильные предложения как ПКС Диска Nvidia, Диск CX и программное обеспечение Studio диска. «Там будет более вычислять лошадиную силу в автомобиле, чем что-нибудь, чем Вы владеете сегодня».Официальные лица ARM в апреле сказали, что компания лицензирует функциональную поддержку безопасности через свою Кору-A, Cortex-R и семейства процессоров Cortex-M, включая микросхему, и системные производители для удовлетворения растущего спроса автомобильной промышленности на больше вычисляют возможности, особенно в области безопасности.

Microsoft надеется приносить Windows к автомобильным системам как часть большего нажатия Интернета вещей (IoT) производителя программного обеспечения.26 мая Huawei Technologies объявила, что работает с Audi на связанной автомобильной технологии, которая эффективно использует технические модули LTE поставщика.Qualcomm имел свои руки в автомобильном пространстве больше десятилетия, Энтони Энг, менеджер по маркетингу в производителе микросхем, сказал в должности относительно блога компании. Это было вовлечено в 40 связанных автомобильных усилий больше чем с 15 OEMs, записал Энг.

«Процессор Qualcomm Snapdragon 602A наращивает обороты всюду по отрасли», записал он.Qualcomm создал свой собственный Львиный зев Автомобильный модуль Решений.

Автомобильные продукты Qualcomm фокусируются на всем от безопасности и развлекательно-информационной сферы к персонализации и энергии. Технология Vive компании 802.11 акров предлагает технологию WiFi для связанных автомобилей, в то время как ее службы определения местоположения IZat интегрируются в системы телематики и развлекательно-информационную сферу.

Как часть альянса, Даймлер будет использовать технологию беспроводного начисления электромобиля (WEVC) Halo Qualcomm в качестве части ее Беспроводной Передачи мощности 2,0 усилия для электромобилей. Беспроводная технология начисления включит пользовательскому управлению электрический Даймлер и гибридные автомобили для начисления механизмов, не имея необходимость включать их в зарядные станции.

Даймлер также будет использовать WiPower Qualcomm для беспроводного начисления бытовой электроники в автомобиле, кладя их на консоль без проводов.«Важно, чтобы мы остались на передовом рубеже технологии и продолжали поставлять непараллельный опыт нашим клиентам», Томас Вебер, член Правления в Даймлере, который ответственен за исследование группы и разработку автомобилей Mercedes-Benz, заявленную.


12 комментариев к “Qualcomm, Daimler Partner на автомобильной технологии

  1. *хорошая альтернатива членству в НАТО* — все хотят войти членом в какого-нибудь кружок, но не каждый кружок хочет вводить в себя нового члена!

Добавить комментарий