SAS: боеприпасы отсутствия банков для борьбы с киберугрозами

банк

Согласно недавнему исследованию, спонсируемому SAS, банки испытывают недостаток в надлежащих мерах для борьбы с нападением кибератак.ОРЛАНДО, Флорида – согласно недавнему исследованию, спонсируемому SAS, ведущим провайдером программного обеспечения бизнес-аналитики, банки испытывают недостаток в надлежащих боеприпасах для борьбы с продолжающейся угрозой киберпреступления.

Действительно, развивая угрозы нарушения безопасности, технологические ограничения и простое отсутствие осведомленности делают киберриск пугающим препятствием для сегодняшних банков, исследование показало. Спонсируемый SAS, недавнее исследование Исследования Долготы, Киберриска в Банковском деле, цитирует утраченное потребительское доверие в качестве старшего значащего влияния от кибератак почти дважды та из денежных потерь.Эллен Джойнер, принципал глобального маркетинга SAS для SAS Интеллектуальная информационная безопасность, сказала, что «39 процентов респондентов сказали, что потеря потребительского доверия была самым большим влиянием на их организацию или старшим значащим влиянием нападений кибербезопасности».SAS сделал объявление на своем мероприятии Главного бизнес-ряда лидерства (PBLS) здесь.

Исследование кибербезопасности SAS рассмотрело 250 респондентов от банковских услуг для физических лиц и коммерческого банковского дела, прежде всего базируемого в Западном полушарии, включая Северную Америку (40 процентов), Европа (21 процент) и Латинская Америка (20 процентов). Несмотря на то, что кибербезопасность является всесторонней проблемой, влияющей на многократные отрасли, финансовые учреждения часто следуют впереди, испытывая новые угрозы и улучшая их обороноспособность кибербезопасности.

Тем не менее, просто каждый пятый из руководителей, опрошенных относительно этого исследования, расценивает полную организационную подготовленность для рисков кибербезопасности как «высоко». Самая слабая связь, о которой сообщают в банках, была отсутствием специализированного внутреннего 24-процентного чувства только для ресурсов, «высоко подготовленного» к киберугрозам в этом отношении, исследование показало.Новые каналы передачи для обслуживания клиентов предлагают беспрецедентное удобство, было сказано в SAS.

К сожалению, они также представляют новый фишинг угроз, ботнеты и мобильное вредоносное программное обеспечение, оцениваемое среди наиболее вероятного и самого наносящего ущерб, согласно исследованию.Кроме того, отсутствие старшей исполнительной осведомленности было распространено больше, чем половина (54 процентов) респондентов исследования сказала, что денежные убытки не достаточно высоки от кибератак для гарантирования внимания на уровне плат. «Это частично, потому что большинство организаций обрабатывает безопасность как расширение IT вместо того, чтобы просмотреть его как операционный риск», сказал Кристофер Смит, директор киберстратегий в SAS, в отчете.Сегодня, угрозы должны быть оценены в надлежащем контексте и приоритезированы соответственно, было сказано в SAS. Например, отчет указывает, что денежные убытки являются обычно низкими для нападений распределенного отказа в обслуживании (DDOS), которые с политической точки зрения мотивированы и прежде всего разработаны для блокирования доступа к Веб-сайтам или онлайновым веб-сервисам для добывания внимания средств массовой информации.

Но это близоруко к не, также рассматривают потерю потребительского доверия и риск запятнанной репутации, которые следуют из таких нападений.«Хотя кибербезопасность является ясно межотраслевой проблемой, финансовые учреждения ведут тренд к сходимости мошенничества и технологии киберпредупреждения преступности и операций в поддержку целостного подхода к кибербезопасности», сказал Сту Брэдли, директор Решений для интеллектуальной информационной безопасности в SAS, в отчете. «Эта стратегия потребует, чтобы новые возможности, не в последнюю очередь устранили разрывы на технологической торговой площадке как часть решения самых больших проблем данных до настоящего времени, и в превентивном использовании лучшей аналитики для принятия основанных на риске решений в реальном времени».

Спонсируемый SAS отчет рекомендует, чтобы банкам было нужно целостное представление киберугроз, рассматривая их как операционный, риск всего предприятия.Отсутствие информации было также повторяющейся темой, доказательство, что стоимость больших данных зависит от надлежащего анализа для того, чтобы принять лучшие решения, было сказано в SAS. Государства отчета «это особенно важно для кибербезопасности, как не, все угрозы одинаково серьезны и должны быть приоритезированы соответственно».

Интервьюируемые оплакали отсутствие ключевых индикаторов риска, которые лучше поместят их для точной оценки угроз вместе с любыми организационными слабыми местами.Почти каждый третий респондент оценил ограниченную потребительскую осведомленность как ключевую проблему.

Однако, меньше чем каждый четвертый банк полагает, что внутренние ресурсы высоко подготовлены – который намного проще разрешить, чем внешние потребительские отношения.Между тем одно из заключений отчета – то, что организациям нужна аналитика с учетом контекста для становления превентивными. Соединяя активы больших данных и высокоэффективную аналитику, организации могут определить тренды и покупать право на возможных атакующих.

Аналитика позволяет банкам создать основанные на риске ответы на потенциальные инциденты. Это поддерживает реализацию отчета, что организации должны поднять кибербезопасность от технической проблемы до более широкой, основанной на риске стратегии.«Приложения защиты с учетом контекста имеют доступ к большему количеству данных о том, что происходит в данный момент и может ответить более широким диапазоном способов поведения, которые адаптированы к существующим условиям», сказала Авива Литан, соавтор отчета Gartner, «Инновационное Понимание: Инновационные Диски Семь Размерностей Систем Корпоративной безопасности С учетом контекста» и отличенного аналитика Gartner. «Эта возможность особенно полезна управлению корпоративной безопасностью, потому что нет такой вещи как ‘абсолютное доверие’. Решение позволить операции продолжиться основанная на ее воспринятом риске не принято при черно-белых условиях, а скорее лучше всего поступается в, измерив вероятность риска, понесенного, позволив операции выполниться».

Киберриск Исследования Долготы в Банковском отчете подчеркивает потребность в банках, чтобы лучше справиться, контролировать и уровень риска угрозы, с которыми они сталкиваются. Чтобы помочь организациям бороться с кибератаками, SAS разворачивает свой портфель решений для мошенничества и интеллектуальной информационной безопасности далее обратиться к киберпреступлению в 2014, заявила компания.


9 комментариев к “SAS: боеприпасы отсутствия банков для борьбы с киберугрозами

  1. Опущенец, для тебя является нормой пользоваться услугами третьесортных, придорожных шлюшек и при этом без каких либо проблем выкладывать эту информацию привселюдно? Да это деградация полная и абсолютное отсутствие уважения к самому себе. Ты полное ничтожество. Ни самореализоваться не можешь, даже финансово позволить себе не можешь нормальную шлюху. Фу, уепан

Добавить комментарий