Следующий CEO Microsoft: большие изменения произошли бы под лидерством Elop

microsoft

Поскольку плата Microsoft по сообщениям обдумывает короткий список потенциальных генеральных директоров, изображение появляется того, на что технологический гигант был бы похож по правилу Стивена Элопа CEO Nokia.Объем на шуме, окружающем выбор преемника Microsoft CEO Steve Ballmer, вместе с курсом акций производителя программного обеспечения, повышался, так как новости появились, что компания в настоящее время рассматривает короткий список потенциальных исполнительных директоров со значительным ударом. Среди них CEO Nokia Стивен Элоп.

Microsoft по сообщениям веяла список примерно 40 кандидатов к приблизительно пяти. Они включают прежний CEO Skype Тони Бэйтс, который в настоящее время служит главой развития бизнеса, и евангелизм в Microsoft и Ford CEO Alan Mulally, рассмотрел лидера.

Также в списке предприятие Microsoft и облачный руководитель Сатья Наделла.Теперь, подробные данные появляются того, на какой срок Элопа, поскольку Microsoft CEO, если он выбран для замены Балмера, могла бы быть похожей.

И его прошлые связи с Редмондским предложением некоторые подсказки. В ней 6 ноября отчет, Мишель Место eWEEK отметила, что «Элоп оставил роль президента Бизнес-подразделения Microsoft для принятия позиции CEO в Nokia в 2010».

Перемещение выделило цепь событий, эффекты которой все еще отражаются через техническую отрасль. «Вскоре позже он возглавил усилие отказаться от больной операционной системы Symbian в пользу Windows Phone Microsoft ОС. И этой осенью, он согласовал продажу Устройств Nokia и Сферы услуг к Microsoft за $7,1 миллиардов», записал Мэйсто.В отчете 8 ноября Блумберг показал, что 49-летний Elop «рассмотрит разрыв с десятилетиями традиции, фокусируя стратегию компании вокруг создания популярных программ Office как Word, Excel и PowerPoint, доступный на широком спектре смартфонов и планшетов, включая сделанных Apple Inc. и Google Inc.», согласно трем источникам, знакомым с его взглядами.

Элоп, как говорят, полагает, что Microsoft могла сформировать «больше ценности, максимизировав продажи Office, а не при помощи его для поддержания продаж устройств на базе Windows», которые ослабляются снижением продаж PC и растущей популярностью планшетов. Источники сказали, что Элоп может поддерживать перемещение «далеко от стратегии Microsoft использования этих программ для управления спроса на его ведущую операционную систему Windows на персональных компьютерах и мобильных устройствах».

Стратегии Элопа Microsoft сообщил бы опыт как CEO Nokia, где, по словам инсайдеров, «он показал, что не был связан узами брака с программным обеспечением собственной разработки, отменив тогда доминирующее программное обеспечение телефона Symbian компании в 2010». Его время как прежний руководитель Microsoft Office, «где в качестве главы подразделения Office он продвинул компанию улучшать и находить новые способы продать программное обеспечение», также предлагает понимание.Кроме того, Elop, также, вероятно, увеличит резкость фокуса Microsoft, лишая бизнес-единиц, которые непосредственно не способствуют основному бизнесу компании, даже если они действительно дополняют казну.

Он по сообщениям рассмотрел бы продажу «здорового» бизнеса Xbox и Bing затвора, поисковая технология, которая отстает от Google.


5 комментариев к “Следующий CEO Microsoft: большие изменения произошли бы под лидерством Elop”

  1. Косорукова Ираида Якововна

    У тебя проблемы с этим? На россее есть же приюты для умственно-отсталых. Обратись – помогут, приютят и расскажут как жить)

  2. Ахтемиров Владислав

    Ого.. не ну большинство средств видимо стоило разрешить, ибо были беззубые котята с дубинками, но микроволновки и звуковые излучатели перебор, не?

Оставьте комментарий