Смертельные мысли преступников могут держать ответ на сокращение преступления

Мэтт Делизи, преподаватель ISU социологии и уголовного судопроизводства, говорит, что преступники идентификации со смертоносным воображением – мысли о совершении смертельного насилия, независимо от действия – могли измениться, как мы приговариваем и рассматриваем некоторых самых серьезных преступников. В газете, чтобы быть изданными в предстоящем выпуске американского Журнала Уголовного судопроизводства, Делизи и его коллеги с американским Испытательным сроком нашли, что преступники, которые показывают смертоносное воображение, более вероятно, совершат множество тяжких преступлений.Удивительно, предшествующее исследование показывает, что у многих людей есть смертоносные мысли или фантазии (целых 79 процентов мужчин и 66 процентов женщин в обзоре 1993 года студентов университета), сказал Делизи.

Это становится проблемой, когда те мысли прогрессируют до рассмотрения ситуаций, в которых убийство соответствующее, предсказывая последствия убийства или моделируя акт убийства.«Для большинства людей мысли недолгие и связанные со спором. Они могут думать об убийстве кого-то мгновенно, но как только они остывают, они в порядке», сказал Делизи. «Для исправительных клиентов это – часть их эмоциональной жизни.

У них есть много гнева, враждебности и психопатологии. Они думают, что люди отсутствуют, чтобы получить их, и они очень агрессивны, таким образом, некоторые из этих серьезных преступников рассматривают убийство».Делизи говорит, что только у 12 процентов преступников, включенных в исследование, были доказательства смертоносного воображения. В то время как это – относительно небольшой процент, Делизи говорит, что это – верный признак преступного поведения.

Эта группа была ответственна за большинство из большинства серьезных преступлений, такова как убийство, похищение, нападение и вооруженное ограбление. Исследование нашло, что эти преступники совершили свое первое преступление в 14 лет в среднем, накопил почти три дюжины обвинений в аресте и почти 20 убеждений, были заключены в тюрьму почти пять раз и неоднократно нарушаемый испытательный срок и досрочное условное освобождение. Эти общие количества были значительно хуже, чем преступники, которые не испытали смертоносное воображение.Мысли могут начаться в детстве

Это – одно из первых криминологических исследований, которые определенно посмотрят на отношения между смертоносным воображением и преступным поведением. Большая часть существующего исследования сосредотачивается на смертоносных мыслях, которые происходят от приема определенных лекарств.

Делизи говорит, что их результаты отражают то, что он испытал работу в исправительной системе, зарабатывая для его доктора философии, он вспомнил случай 19-летнего, осужденного за убийство в преступлении на почве ненависти, и приговорил к пожизненному заключению в тюрьме.«Что ударило меня, был то, что, когда этому человеку было три и четыре года, он делал смертоносные заявления направленными к его маме и в целом», сказал Делизи. «У преступников убийства будут эти распространяющиеся мысли и чувства об убийстве даже в раннем детстве».

DeLisi и его коллеги сочли подобные примеры в данных проанализированными для исследования. Они посмотрели на психологические и предварительно приговаривающие отчеты для 863 клиентов на федеральном контролируемом выпуске, чтобы оценить смертоносное воображение. Большинство образца было белыми, и наиболее распространенное преступление убеждения было распределением метамфетамина.

Исследователи управляли для нескольких факторов включая пол, гонку, неустойчивое взрывчатое расстройство, антиобщественное расстройство личности, расстройство поведения, шизофрению и возраст ареста. Делизи говорит, что это важно, поскольку это показывает, что смертоносное воображение не побочный продукт других условий и стоит один как объяснение этих преступлений.

Стратегические последствия и трактовкаБыло показано, что 5 – 10 процентов преступников совершают половину всех преступлений, сказал Делизи. Они также составляют 60 – 100 процентов самых серьезных преступлений, включая насильственные преступления и насилие над охраной правопорядка и работниками исправительного учреждения.

Идентификация этих хронических преступников может оказать значительное влияние на защиту общественности от дальнейших преступлений, потому что должностные лица, осуществляющие надзор за условно осужденными могут назначить дополнительное лечение и контролирующий к этим случаям.Знание, кто эти хронические преступники, может также помочь должностным лицам, осуществляющим надзор за условно осужденными безопасно провести домой и контакты сообщества, сказал Делизи. Например, на основе этого исследования, федеральные испытательные чиновники могли потребовать два или даже три чиновника, а не один, чтобы посетить преступников со смертоносным воображением.

Наблюдатели могли назначить эти рискованные случаи своим наиболее высокопоставленным чиновникам, включая специалистов по психическому здоровью, чтобы гарантировать опытный надзор.Результаты также имеют последствия для реформы приговора и уголовного судопроизводства. Делизи говорит, что большинство этих преступников – психопаты, которые вряд ли будут реабилитированы без длительного, интенсивного лечения. Однако лечение часто неудачно из-за времени и требуемых ресурсов.

Делизи объяснил, что большинство преступников не имеет страховки, и часто не поддерживает их лекарств, как только они выпущены из тюрьмы. Наилучший вариант для судей, чтобы передать под мандат лечение психических заболеваний, включая лечение вместе с интенсивным наблюдением, которое помещает безопасность чиновника в центр деятельности, сказал он.

«Важно понять этих преступников, потому что они совершают столько более серьезных преступлений, который позволяет Вам делать больше со стратегической точки зрения», сказал Делизи. «Многие из этих преступников никогда не должны, вероятно, освобождаться от заключения, и мы, возможно, должны заново продумать рекомендации по приговору для этих людей».Делизи полагает, что эти преступники могут потребовать, чтобы подход «сдерживания» раньше контролировал сексуальных преступников в сообществе с предпосылкой, что защита общества, не реабилитация преступника, является видной целью.

Он говорит, что сотрудничество с американским Испытательным сроком также опознало преступников с низким риском, которые могут добиться большего успеха с основанным на сообществе наблюдением или санкциями вместо тюрьмы. Команда в настоящее время проводит исследование в области группы более низкого риска преступников.


10 комментариев к “Смертельные мысли преступников могут держать ответ на сокращение преступления”

  1. Владимир Крайнев, который 50 лет проработал на Уралмаше и изобрёл несколько металлургических машин, сейчас не может купить себе еды и стоит в очереди за бесплатными обедами для нищих. Вот она реально нищая России, которую не покажут по телевизору.

Оставьте комментарий