Стратегия безопасности Cisco состоит в том, чтобы сфокусироваться на полном континууме нападения

cisco

ВИДЕО: Дэвид Гоекелер, первый вице-президент и генеральный директор Бизнес-группы безопасности в Cisco, детализирует ее стратегическое направление.В сентябре 2014 Дэвид Гоекелер принял управление бизнесом безопасности Cisco, став первым вице-президентом и генеральным директором Бизнес-группы безопасности Cisco.

Гоекелер заменил Криса Янга, который является теперь генеральным директором безопасности Intel. В видео интервью с eWEEK Гоекелер детализирует то, о чем его работа – все и что стратегическое направление для бизнеса безопасности Cisco.Хотя Goeckeler только был руководителем полной безопасности в Cisco с сентября, он – 15-летний ветеран в компании и играл ключевую роль в формировании стратегии безопасности, которую Cisco выполняла в прошлые несколько лет.Гоекелер объяснил, что существует три ключевых тренда стратегия безопасности ведущей Cisco.

Один из тех трендов является проблемой изменяющихся бизнес-моделей и контактом с новыми мобильными и облачными развертываниями. Другим ключевым вопросом является динамическая среда угрозы, и третья проблема о контакте со сложностью и фрагментацией.

«Одни из наших сильных мест являются шириной портфеля; у нас есть продукты через все векторы атаки, является ли это сетью или электронной почтой, брандмауэром или IPSes следующего поколения [системы предотвращения проникновений]», сказал Гоекелер.С приобретением Cisco 2013 Sourcefire сфокусированная на угрозе безопасность стала основной целью, хотя другая безопасность подходы, включая управление доступом к сети (NAC), является все еще важными компонентами общей стратегии.

«Мы думаем о портфеле через континуум нападения – что Вы делаете перед нападением, во время нападения и после нападения», сказал Гоекелер. «Предприятия будут во всех трех из тех государств».Смотрите полное видео интервью с Дэвидом Гоекелером ниже:

Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.

4 комментария к “Стратегия безопасности Cisco состоит в том, чтобы сфокусироваться на полном континууме нападения”

  1. Карнаухова Елизавета Казимировна

    Арест госимущества рассции началась в станах Европы начался вчера, а статья готовилась раньше (Франция, Бельгия, Австрия …). К каждой стране карлик МИДАМи объявляет протест и может применить ответные меры. По ЮКОСу надо выплачивать, а это крах экономики для рссциян.

Оставьте комментарий