В IBM мэйнфрейм является основным событием

мэйнфрейм

IBM еще раз сделал хит с мэйнфреймом, поскольку Systems and Technology Group корпорации IBM видела, что доходы увеличились на 21 процент в целом и мэйнфреймовое повышение продаж почти 70 процентов в Q4 2010.IBM просто продолжает побеждать с мэйнфреймом. Год за годом, десятилетие после десятилетия, IBM продолжает обеспечивать новую мэйнфреймовую функциональность, и ее клиенты продолжают покупать его.Фактически, мэйнфрейм привел 21-процентное увеличение Systems and Technology Group IBM доходов в четвертом квартале 2010, поскольку мэйнфреймовые продажи повысились почти на 70 процентов.

Мэйнфрейм является чемпионом IBM в тяжелом весе. Это продолжает проходить расстояние и побеждать. Если бы IBM был в борьбе приза, то мэйнфрейм был бы основным событием.

Результаты Q4 показывают, что, хотя мэйнфреймовый сервер является маленькой нишей в в целом, высококонкурентная среда сервера, это остается источником большой стоимости для тех клиентов IBM, которые утешаются его высокими уровнями безопасности и надежности.Известный руководством в мэйнфреймовом пространстве в 1960-х, IBM продолжает развиваться и вводить новшества на мэйнфреймовой арене, с планом действий и видением для мэйнфреймовой технологии, которая простирается к 2018 и вне, Род Эдкинс, первый вице-президент Systems and Technology Group IBM, сказал в интервью с eWEEK.Эдкинс сказал, что результаты 2010 года четвертого квартала для продаж последнего мэйнфрейма System z следуют за образцом для новых выпусков технологии универсального компьютера типа IBM. IBM представил свою zEnterprise систему в третьем квартале 2010 (22 июля).

«Это требование управляемо клиентами», сказал Эдкинс. «Мы представили новую платформу в третьем квартале, и мы обычно видим, во фронтэнде цикла, увеличенных аппаратных продаж и обновлений. Таким образом с исторической точки зрения это следует за нашим традиционным мэйнфреймовым циклом».Однако Эдкинс сказал, что полагает, что zEnterprise «быть первой рабочей нагрузкой мультиархитектуры оптимизировал систему», также помог привлечь внимание к клиенту.Системная архитектура zEnterprise позволяет рабочим нагрузкам на мэйнфрейме, Power7 и x86 системах совместно использовать ресурсы и быть управляемыми как единственная, виртуализированная система.

Это устанавливает «большую железяку» как точку централизованного управления центров обработки данных предприятия с другими системами, непосредственно откармливающими на убой атрибуты мэйнфрейма.Во время вызова дохода, объявляющего о результатах IBM четвертого квартала, сказал Марк Лоридж, первый вице-президент IBM финансов и трансформации предприятия и финансового директора, «Системы и Технология имели фантастическую производительность с 21-процентным ростом.

У нас был рост в каждой платформе, но самый впечатляющий рост был в наших мэйнфреймах System z, которые возросли почти на 70 процентов».Лоридж добавил, что STG поставил $6,3 миллиардов в доходе для четверти. «Это – лучшая производительность дохода за более чем десятилетие», сказал он. «Прибыль была извлечена ростом во всех брендах, с сильным ростом с двузначным числом в System z, системах входа Питания, Система x, память на диске, решения розничного магазина и микроэлектроника».

Кроме того, «Доход System z увеличил 69-процентный год к году, который ведет наш первый полный квартал поставок нового zEnterprise», сказал Лоридж. «Эта производительность отражает стоимость, и инновационный System z поставляет нашим клиентам. MIPS [миллионы инструкций в секунду] увеличили 58-процентный год к году, самому высокому росту за шесть лет, и мы добавили 24 новых клиента System z к платформе».

Эдкинс сказал, что результаты STG четвертого квартала предполагают, что стратегия, которую IBM установил больше чем год назад, окупается. Это должно поставить, рабочая нагрузка оптимизировала системы, чтобы сфокусироваться на интеграции и оптимизации, создать системы вокруг ценности бизнеса и иметь тяжелый фокус на управлении службами.

Нажатие на управлении службами является экономическим отчетом для клиентов IBM, сказал он.

11 комментариев к “В IBM мэйнфрейм является основным событием”

  1. Слышь, клоун, а почему ты где-то на заборах бреда начитаешься, а потом приходишь сюда кукарекать с предъявами? Тебе не стыдно себя тупым дурачком показывать?

  2. Ничем, но мне надоело быть выше и лучше, я хочу просто настучать по наглым мордам, на которых слова не действуют или хотя-бы отплатить им той-же монетой.

  3. Blacksinger

    Дробот, поздравляю тебя с деанонимизацией! Теперь твое ФИО и адрес будут знать многие. Может кто-то из землячков зайдет. &;;Спасибо&;; за путена скажет)))

  4. С таким-же успехом можно сказать, что мы все умрем, и здоровые и больные. И ведь правда, не? Только вот вопрос, когда? Даже если это несколько лет, за них всё-равно стоит бороться. Если не лечить таких больных, то тогда люди узнав о диагнозе на ранних стадиях, будут идти на крайние меры и любые нарушения законов, ибо терять как-бы нечего.

Оставьте комментарий