Суперкомпьютер Уотсона IBM служит в армии для борьбы с раком

IBM объявил о двух новых приложениях для своего суперкомпьютера Уотсона, которые нацелены на борьбу с раком.Суперкомпьютер Уотсона IBM праздновал вторую годовщину своих наказывающих человеческих конкурентов на «Опасности» с объявлением о двух новых медицинских приложениях, нацеленных на помощь раку сражения.

В прошлом году IBM поддержал партнерские отношения отдельно с Мемориалом Онкологический центр Sloan-Кеттеринга (MSK) и WellPoint для разработки продуктов здравоохранения Уотсона, запускающихся в областях управления использованием и онкологии. Теперь IBM, MSK и WellPoint объявили о последних продвижениях, основанных на их сотрудничестве, включая обнародование первых коммерчески разработанных находящихся в Watson познавательных вычислительных прорывов.

Эти инновации выдерживают помочь преобразовать качество и скорость ухода, обеспеченного пациентам через индивидуализированную, медицину на основе фактических данных.«Сегодня, я присоединяюсь к IBM, нашему партнерскому WellPoint и многим другим лидерам здравоохранения в Нью-Йорке для маркировки этапа на пути к обеспечению питания Уотсона к лечению онкологии», записал доктор Марк Крис, руководитель Грудного Обслуживания Онкологии в Мемориале Онкологический центр Sloan-Кеттеринга, в сообщении в блоге. «В сотрудничестве с IBM и WellPoint, мы представим первую коммерчески разработанную находящуюся в Watson познавательную вычислительную систему, которая преподается Мемориалом экспертов Sloan-Кеттеринга.

Мы полагаем, что эти инновации помогут преобразовать качество и скорость заботы о пациентах и улучшить исследование для приведения к большему количеству средств исправления».«Работа IBM с WellPoint и Мемориалом, Онкологический центр Sloan-Кеттеринга представляет знаменательное сотрудничество в том, как технология и медицина на основе фактических данных могут преобразовать путь, которым здравоохранение осуществлено», Мэнодж Сэксена, генеральный директор IBM решений Уотсона, заявленных. «Эти впечатляющие возможности переносят на следующий период первое в серии находящихся в Watson технологий, которая иллюстрирует стоимость применения больших данных и аналитики и познавательных вычислений для занятия самыми нажимающими проблемами отрасли».Уотсон жадно информация об обзорах для более позднего использования, когда призвано пользователями. MSK подало рты Уотсона данных по сложностям рака и взрыву генетического исследования, которое готовило почву для вычислительной системы для помощи врачам и медсестрам в изменяющихся методах ухода для многих больных раком с узкоспециализированными обработками, основанными на их персональном генетическом типе опухоли.

Одновременно, WellPoint применял Уотсона к пилотной программе управления использованием с участием из офисов провайдера для оптимизации процессов рассмотрения между врачом пациентов и их программой медицинского страхования, потенциально ускоряя утверждения от профессионалов управления использованием, сокращение отходов и помощи гарантирует, что помощь на основе фактических данных оказана.До настоящего времени Уотсон поглотил больше чем 600 000 частей медицинского заключения, 2 миллионов страниц текста из 42 медицинских журналов и клинических испытаний в области исследования онкологии. У Уотсона есть питание отсеять через 1,5 миллиона записей пациентов, представляющих десятилетия истории лечения рака, такие как медицинская документация и состояние пациента, и предоставить опциям доказательного лечения врачей все за несколько секунд.«Коммерциализация IBM, Уотсон является историческим этапом, который повлияет на всю отрасль здравоохранения, сказал Дэниел Крафт, Доктор медицины, исполнительный директор FutureMed. «Врачи сталкиваются с постоянно увеличивающимися суммами медицинских данных и увеличенных требований улучшить результаты.

IBM поставляет на видении для применения технологии и инноваций к здравоохранению, создавая решения, которые преобразуют нашу способность улучшить диагноз и обработку и улучшить качество заботы о наших пациентах».Первые коммерчески разработанные находящиеся в Watson познавательные компьютерные решения:

Интерактивное Понимание Ухода для Онкологии является первым в своем роде находящимся в Watson закрытым облаком, которое, как ожидают, поможет медицинским работникам, и исследователи помощью идентифицируют индивидуализированные варианты лечения для пациентов с раком, начиная с рака легких. Центр Мэна Лекарства от Рака (MCCM) и WESTMED Medical Group являются первыми двумя ранними последователями возможности. Их онкологи начнут тестировать продукт и предоставлять обратную связь WellPoint, IBM и Мемориалу Sloan-Кеттеринг для улучшения удобства пользования.Интерактивное Руководство по Уходу и Интерактивный Рецензент Ухода являются первой находящейся в Watson когнитивной системой, которая, как ожидают, ускорит принятое тестирование и обработку, сокращая время утверждения предварительной авторизации.

Это означает, что пациенты продвигаются с первым решающим шагом к обработке более быстро.Доктор Крис подчеркнул потенциал для Уотсона, чтобы помочь персонализировать лечение рака.

«За прошлый год нас в Мемориале Sloan-Кеттеринг работал с командой IBM, чтобы обучить Уотсона помогать помочь медицинским работникам в выборе обработок для легкого и рака молочной железы», сказал Крис. «Мы совместно используем наши знания и опыт при онкологии, чтобы помочь Уотсону изучить все, что это может о лечении рака и как эксперты Sloan-Кеттеринга Мемориала используют медицинскую информацию и их опыт в персонализированном лечении рака».


9 комментариев к “Суперкомпьютер Уотсона IBM служит в армии для борьбы с раком”

  1. это ты пукнула ниочём, даже воздух не испортила… Вспоминаю тот период своей жизни, когда в силу своей наивности считал, что девочки питаются сладкой ватой, а после похода их в сортир запах лаванды витает естественным путём, а не с помощью освежителя… видать ты так и не пережила этот возраст

  2. Слукина Раиса

    Явка в Киеве составила 41,87% – только доказывает необходимость проведения публичных казней всяких там команд боксёров у власти. Ну как воруют, например, все постсоветские гаражные кооперативы имели когда то 25 лет аренды. Депутаты проголосовали, а боксёр подписал, что не более 3-х лет аренды, но так никому и не дал её. Так и висят в воздухе документы всех гаражных кооперативов Киева, ежемесячно платя дань за землепользование банде альцгеймера без правовых документов. Вешать их мало – для деток своих стараются.

Оставьте комментарий