Тейлор Свифт берет Apple и Wins на платежах музыканта

Apple не была планированием платежа музыкантов для их работы во время бесплатных 90-дневных испытаний Музыки Apple, но Тейлор Свифт заставил компанию передумать.Музыка Apple теперь говорит, что оплатит музыкантам за их работу во время бесплатных потребительских испытаний предстоящего обслуживания Потоковой передачи музыки Apple после того, как музыкант суперзвезды Тейлор Свифт отправил красноречивый параметр о неровности действий компании.

Apple первоначально сказала, что предложит бесплатные 90-дневные испытания клиентам 30 июня, когда Музыка Apple запустится, но не оплатила бы роялти музыкантам, работы которых показаны в течение того времени.Это не подходило к большому количеству музыкантов и критиков, которые вентилировали их чувства онлайн и в интервью носителей, но это очевидно был Свифт, 21 июня отправляют на Tumblr, который поколебал Apple, чтобы передумать.«Я пишу это для объяснения, почему я буду сдерживать свой альбом, «1989», от нового потокового сервиса, Музыки Apple», записала она в должности. «Я чувствую, что это заслуживает объяснения, потому что Apple была и будет продолжать быть одним из моих лучших партнеров в продаже музыки и создании способов для меня соединиться с моими вентиляторами».

Первоначальное перемещение Apple для задержки оплаты композиторам, производителям и художникам в течение тех трех месяцев было «шокирующим, неутешительным, и полностью в отличие от этой исторически прогрессивной и щедрой компании», записала она.Задерживая ту оплату, это было бы самым вредным для новых музыкальных художников, которые все еще изо всех сил пытаются найти успех и кто был бы ранен решением Apple задержать их роялти в течение 90 дней, записала она. «Это не обо мне. … Это о молодом авторе песен, который просто получил его или ее первое сокращение и думал, что роялти от этого получат их не имеющий долгов.

Это о производителе, который работает неустанно, чтобы обновить и создать, точно так же, как новаторы и создатели в Apple являются новаторскими в их поле …, но не будут оплачены за четверть ценности года игр на его или ее песнях».Быстро также Apple, которой напоминают, что компания не отдает свои собственные продукты на прихоти. «Мы не просим у Вас свободные iPhone», записала она. «Не просите, чтобы мы предоставили Вам нашу музыку ни для какой компенсации».Быстро также отправленный связь с ее Tumblr отправляют в Твиттере, с сообщением, «К Apple, Любовь Тейлор».

Позже той ночью Сигнал Вихря, первый вице-президент Apple по интернет-программному обеспечению и услугам, реагировал на ее должность и к ее сообщению в Твиттере.«Мы слышим Вас инди-художники и @taylorswift13. Любовь, Apple», ответил Сигнал в Твите.

Он проконтролировал его с другим сообщением: «#AppleMusic оплатит художнику [s] за потоковую передачу даже во время бесплатного пробного периода клиента».С одной дополнительной должностью на предмете Сигнал записал, что «Apple будет всегда удостоверяться, что художнику [s] платят #iTunes #AppleMusic».

В ответ Свифт возвратился к Твиттеру, говоря, что «Я являюсь ликующим и уменьшен. Спасибо за Ваши слова поддержки сегодня.

Они слушали нас».Сигнал, кто сообщает CEO Apple о Тиме Куке, наблюдает за iTunes Store Apple, Музыкой Apple, App Store и iBooks Store, а также Apple Pay, Siri, Картами, iAd, услугами iCloud и больше.Apple объявила о своем предстоящем музыкальном обслуживании Потоковой передачи музыки Apple 8 июня на ее Всемирной конференции разработчиков в Сан-Франциско.

Это запустится 30 июня в 100 странах, включая США, и присоединится к складу iTunes, чтобы дать любителям музыки новый способ найти огромный каталог музыки в одном месте назначения. Обслуживание будет совместимо с iOS 8.4 на iPhone, iPad и iPod Touch и как обновление iTunes на компьютерах Mac для запуска; Windows и версии Android будут доступны в падении.В то время как отдельные членства будут оценены на уровне 9,99$ в месяц, членство семьи максимум для шести членов семьи оценивается на уровне 14,99$ в месяц.Вскоре после объявления о ближайшем запуске Музыки Apple компания отбросила свою бомбу, что это не будет платить роялти музыкантам, работу которых это поставило во время испытательного срока.

Это не перешло слишком хорошо в музыкальной индустрии.


12 комментариев к “Тейлор Свифт берет Apple и Wins на платежах музыканта

  1. зачем обобщать? В 19 году обещают тотальный перерасчёт всех пенсий кроме спецпенсий (судьи, депутаты, прокуроры, держслужбовцы и т.д.)

  2. Дело то не в Совке. Совок по большому счёту это все мы с вами. Дело в таких политиках, которые довели совок до развала. И не Горбачёв единый за это в ответе. Вся политическая система. Вот тут этот экспосол и привёл аналогию. Что политическая система путина из стабильно-нормальной, жизнь рядового россиянина превращает в хаос. А суть? Амбиции. Совок тоже считал пиндосов врагами. В итоге враги давали деньги в кредит разрушенной России и кормили ножками буша. Потом пришёл Путин и снова пиндосы стали врагами

  3. Ну что ты серишь, ипанат? ОБычное чаморное РУСОО. Когда нету возможности блеснуть острословием, начинаешь тупо срать? Позоришь и свою страну и свой народ…

Добавить комментарий