Здание SAP бета-приложения часов Apple, приспособленные для корпоративных пользователей

apple

Клиенты SAP и сотрудники проводят бета-тестирование приложений умных часов, которые соединяются с базовыми корпоративными приложениями SAP для добавления новых способов получить сделанную работу.Работники предприятия, использующие приложения SAP в их рабочих местах, могли однажды быть в состоянии получить данные в некоторые из тех приложений, говоря с Часами Apple на их запястье вместо того, чтобы вручную ввести в данных по компьютерному или мобильному устройству.Это — идея позади некоторой ранней беты-тестирования, это делается некоторыми клиентами SAP и сотрудниками, использующими пользовательские приложения для Часов Apple, которые разработчики SAP создают для работы с приложениями основного бизнеса компании.

До сих пор тестирование находится в своих первых стадиях, но показывает обещание, и клиенты уже выражают интерес к предоставлению доступа к совместимым с SAP приложениям умных часов, для их работников, сказал Рик Костанцо, генеральный директор глобальных продуктов мобильности и стратегии в SAP, eWEEK.«Мой смысл, это — следующая логическая граница» для помощи работникам предприятия сделать их работу при помощи приложений на умных часах, сказал Костанцо. «Вы смотрите на него, и Вы говорите, что должны спроектировать свой мир ко [всему] мобильному».Для работы к цели проектирования приложений SAP для использования умных часов на рабочем месте разработчики компании первоначально создали 12 приложений для Часов Apple, которые в настоящее время находятся в бете-тестировании.

Приложения включают Провод SAP, Облако SAP ХАНА Находящееся на платформе приложение мгновенного обмена сообщениями; Мобильные Документы SAP, который позволяет пользователям управлять слайдовыми презентациями с помощью iPhone; Новости SAP, которые позволяют пользователям считать корпоративную хронику и рассказывают более длинные истории к iPad или iPhone для более простого чтения; и Связанное здоровье, которое позволяет пользователям легко поддержать отношения с их медицинскими работниками, по словам Костанцо.Также проходящие тесты являются приложениями, такими как Фьори Карт Аппровэл, который позволяет сотрудникам принимать или отклонять потоки операций или развертку в процессы принятия решений, не имея необходимость вынимать их смартфоны из их карманов; Соглашение Аппровэл, который позволяет утверждение или отклонение продаж, имеет дело и передает их на iPhone для большего количества всесторонних обзоров; Комната Соглашения, инструмент сотрудничества продаж для обмена сообщениями и документов о текущих соглашениях продаж; Облако 4 Клиента, которые выводят на экран различные графики, главные соглашения и другую информацию; Совершенная Встреча, которая помогает управлять взаимодействием с клиентами; Переопределенные Залы заседаний, который помогает пользователям управлять своим бизнесом от их запястья; и Мировые часы Office SAP, которые выводят на экран местное время для различных местоположений станции SAP во всем мире. Кроме того, SAP также создал то, что он вызывает свое первое пользовательское приложение для Часов Apple, названных Прохождением Это, который позволяет пользователям сохранить свой маршрут перемещения на их запястьях для мгновенного доступа.

Мотивация для всех этих приложений становится расчетной организацией каждый день, сказал Костанцо, поскольку больше владельцев умных часов ищет новые способы включить их в их работу.«Это открывает перспективу», сказал он. «Мы думаем, что носимые приборы будут важны в B2B и B2C, также».Некоторыми задачами, о которых уже просят клиенты использование в приложениях для Часов Apple, являются складские приложения выбора продукта, приложения инвентаризации, приложения управления активами предприятия и поиск и устранение неисправностей и диагностические приложения, сказал Костанцо. «Большая вещь о Часах Apple, это находится на Вашем запястье и незаметно.

Плохой вещью является экран, маленькое» и время работы от батареи, не длительно.Эксперименты SAP продолжают видеть, как разработчики компании могут придумать инновационные способы помочь клиентам завершить свою работу, сказал Костанцо. «Нет сомнения, что носимые приборы будут иметь место в будущем.

Мы абсолютно верим этому. Наши приложения должны быть в состоянии работать над любыми клиентами устройств, хотят использовать их на, таким образом, мы видим, где это может быть сделано».Большая часть работы SAP будет далее включена ближайшими изменениями в платформе Часов Apple, которая получит обновленную операционную систему watchOS 2 позже в этом году, которая позволит устройству работать со сторонними приложениями и иметь больше независимости с iPhone.Вследствие маленького размера экрана на Часах Костанцо сказал, что думает, что больше приложений в будущем будет включать более широкие речевые функции команды, чтобы помочь пользователям убежать от необходимости использовать маленький экран.

«С Часами Apple Вы в самом начале совершенно новых [период] инноваций», сказал он.И хотя фокус первых 12 приложений находится на Часах Apple, Костанцо сказал, что компания имеет открытые платформы в своем ядре и будет также поддерживать умные часы Windows и Android. «В конце дня мы хотим позволить клиентам использовать наше программное обеспечение на любых устройствах, на которых они хотят использовать его.

Я думаю, что это пространство собирается развиться очень быстро».


11 комментариев к “Здание SAP бета-приложения часов Apple, приспособленные для корпоративных пользователей

  1. Учи историю. Первый авиаудар Россия нанесла 1 декабря 1994 года, до введения режима кто… А военноготположения не было, т.к. согласнотконституции рф оно вводится в случае внешних угроз, а официалтно Москва всегда считала Чечню своей республикой

  2. Аленесвиньи, вас не тошнит, что внуки тех, кто насиловал немок в 45, сейчас вынуждены батрачить где нить в Калуге под руководством внука какого нибудь Ганса, бывшего эсесовца, крутя гайки, собирая любимые авто Гитлера… Скрепы у вас там не шевелятся в черепных коробках? Или вам головы нужны только, чтобы в них есть?

  3. Крыса, у тебя есть поклонник, который моментально ставит лайки под твоими сообщениями? Или… Та нет, не может такого быть. Неужели ты сам себе яйца лижешь?

  4. а что тебе не нравится в жёлто-голубом сочетании? Жёлтый — символ плодородных земель, голубой — символ чистого и ясного неба. Красный цвет вызывает агрессию у человека…

Добавить комментарий