Введения Intel след залива SoCs для планшетов, конвертируемых ценных бумаг

intel

Официальные лица Intel говорят, что микросхемы на 22 нм будут вести новые форм-факторы, включая два в @ конвертируемых PC, на рынок.Руководители Сан-Франциско-Intel на 11 сентября формально запустили очень ожидаемый Atom микросхема Следа залива, нацеленная на планшеты, ноутбуки и более новые конвертируемые форм-факторы, поскольку они надеются наращивать обороты в рынке мобильных устройств в настоящее время во власти ARM и его производственных партнеров.Во второй день Форума разработчика Intel (IDF) поставщика здесь, Герман Юл, вице-президент и генеральный директор Мобильного телефона и Коммуникационной группы Intel, представил систему на микросхеме (SoC), которому верят руководители компании, превышает проекты низкой мощности ARM и в производительности и в эффективности использования энергии.

Новый Ряд Atom Z3000 на 22 нанометра SoCs основываются на новой микроархитектуре Intel «Silvermont», которую сказала компания, позволит более новым микросхемам Atom иметь в пять раз более низкую потребляемую мощность и три раза исполнение текущего Atom SoCs. Результатом будет технология процессора, которая включает планшеты, ноутбуки и конвертируемые системы, которые сводят вместе ключевые аспекты, необходимые для мобильных платформ, таких как высокая эффективность, продолжительный срок использования батарей, сильная графика, безопасность и хороший программный стек.«Все те элементы важны, и все это запускается с большого ЦП», сказал Юл. «Все мы знаем, что все ядра не создаются равные».

Комментарии Юл повторили те из CEO Брайан Крзэнич от накануне, когда он подчеркнул сильные места научно-исследовательских возможностей Intel и его производственного мастерства как ключевые дифференциаторы от других поставщиков чипов. Это также совершает нападки на центральной теме мобильности в IDF этого года.Юл отметил, что двойные — и четырехъядерный Z3000 SoCs включают Логический элемент Тримарана Intel 3D транзисторная технология, 64-разрядные возможности, графика HD Intel и числа высоких показателей на ватт.

Это также поддерживает и Windows 8.1 и операционную систему Android Google.В интервью с eWEEK Дуглас Фишер, вице-президент и генеральный директор программного обеспечения и Группы технического обслуживания Intel, сказал, что важная часть нажатия Intel в такие области как мобильные вычисления является архитектурой, которая поддерживает многократные платформы. Где, как только Intel прежде всего поддерживал Windows, микросхемы компании теперь также поддерживают Android, iOS Apple и Linux.«Intel наделен открытой архитектурой, на которой работает любая система», сказал Фишер.

Руководители компании планируют широкий спектр устройств работать на SoCs от дешевых планшетов (некоторые всего 199$) к Ультрабукам к конвертируемым двум в @, которые могут использоваться или в качестве ноутбука или в качестве планшета, форм-фактор, который Intel продвигает в большой степени в IDF. Некоторые системы будут иметь активное время работы от батареи целых 10 часами и будут иметь размеры экрана в пределах от 7 дюймов к 11,6 дюймам.Официальные лица Intel сказали, что они ожидают, что OEMs начнет предлагать заливу Приводимые в действие следом системы в четвертом квартале.

Они сказали, что След залива преодолевает любые разрывы эффективности питания было с проектами ARM и поможет компании превратить нашествия в рынок мобильных устройств для планшетов и смартфонов, и вызовет новые форм-факторы PC. В 2014 компания, как планируют, выпустит «Меррифилд», первый находящийся в Silvermont SoC, нацеленный на смартфоны, а также 7 260 технологий Долгосрочного развития (LTE) компании. Intel также запустит «Airmont», преемника на 14 нм Следа залива.В дополнение к Z3000 SoCs Intel также представил свой «след залива M» строка микросхем для мобильных устройств начального уровня, основанных на ядрах Celeron и Pentium.

Компания ожидает системы, располагающиеся в цене от 199$ для устройства раковины моллюска, 250$ для ноутбука с касанием и 349$ для два в одном.«След залива D» строка Pentium и микросхем рабочего стола Celeron будет включать три предложения для систем начального уровня.


10 комментариев к “Введения Intel след залива SoCs для планшетов, конвертируемых ценных бумаг

  1. Получается, что казаки из расции могут убивать украинцев, а их убивать нельзя. Ну и идиоты росцияне, если так думают. Земля пухом, тебе Дрёмов.

  2. власть обязана опасаться силовой смены власти, особенно в условиях гибридных конфликтов. Недовольство может быть искусственно создано и управляемо. Не исключаю, что майдан 04; 13 ими и были. Но разрушения во имя созидания имеют критический предел. Это как химиотерапия. Тот же принцип. Найти недовольных или создать прецедент не проблема. Украине нужно спокойствие. Не знаю о поддержке Порошенко, но вцелом вектор им выбран правильный. Энергонезависимость и мощные силы обороны: два столпа независимости политической. Сквозь тернии лишений мы можем прийти к успеху.

  3. Погода на неделю G: Киев от +1 до — 1 всю неделю и только одну ночь -13. На сайте написано, что прогноз погоды предоставлен Институтом метеорологии Норвегии и Норвежской вещательной корпорацией yr.no. Откуда дровишки, Николай Кульбида?

  4. А сегодня появилось объявление, что по вторникам вообще воды никакакой не будет по желанию киевлян для возможности самостоятельного ремонта и профилактики труб и кранов!

Добавить комментарий