WebOS HP Grooming для Нападения на Android, iOS Apple

webos

HP CEO Leo Apotheker сказал, что он ожидает отбирать рынок с 100 миллионами основанных на webOS PC, ноутбуков, принтеров, смартфонов и планшетов. Android и Apple будут иметь что-то для высказывания об этом.

Когда новый HP CEO Leo Apotheker заявилон ожидал платформу webOS компании на 100 миллионах устройств в год, немэффективно объявленная война с Android Google и мобильными платформами iOS Apple.Apotheker прояснил в HP

Саммит 14 марта, что webOS, мобильная операционная система HP получил вприобретение Palm было бы главной центральной частью для нового нажатия компании в мобильный телефонвычисления.«webOS имеет потенциалстать очень широкой и очень крупной платформой», сказал Апозэкер, добавив, что он хочет получить webOS, работающий на настольных ПК, ноутбуках,ноутбуки, планшеты, смартфоны и принтеры.Текущий фокус HP на webOSсмартфоны, такие как Palm Pre 3, и планшеты webOS, такие как приближениеTouchPad, имейте в виду планы компании громко жевать долю рынка, которой в настоящее время обладают

IPhone и iPad Apple и смартфоны и планшеты Google Android.«Нет сомнения, что WebOSпрямой конкурент Android (Apple также). С ним HP хочет забронироватьего собственная экосистема и конкурент полные среды, создаваемые другими (думаютСклад Приложения для webOS, эквивалентный iTunes)», сказал отраслевой аналитик Джек Голд eWEEK.

Но 100 миллионов устройств в год?Это амбициозно, не так ли?

Не обязательно. Золото сказало, что должно быть просто для HPдостигнуть тех чисел, если они помещают webOS на все принтеры и многие из ихмобильные устройства.

Другие не так уверены. GartnerАналитик-исследователь Кен Дулэни сказал, что, в то время как HP представил Пред 3 и телефоны ползунка Поворота в прошлом месяце, он должен все же произвести полный телефон с сенсорным экраномконкурировать с iPhone или популярными телефонами на базе Android, такими как Nexus SamungS.«Они действительно должны былицементируйте их возможность работать над полным устройством с сенсорным экраном как способвхождение в бизнес смартфона, который в конечном счете будет многобольший объем, чем планшеты», сказал Дулэни.

Это будет жестко, чтобы сделать в aвремя, когда Android и iPhone стали доминирующими платформами в США.Даже постоянное Исследование лидера смартфона в Движении исчезает позадиего новомодные конкуренты.Dulaney более озадачен

Стратегия HP соединить webOS с Microsoft Windows на рабочих столах и ноутбуках, позволяяте компьютеры для взаимодействия со смартфонами и планшетами HP.


5 комментариев к “WebOS HP Grooming для Нападения на Android, iOS Apple”

  1. Журавлева Розалия

    К нам Путин давно не приезжал… А так да, мы были бы очень рады его приезду. Да и музей бы слепили. Занял достойное место рядом с петухами из говна

  2. Бред. Татаро-монгольское игр было и на территориях нынешней РФ. И сейчас эти славяне, называющие себя русскими носят фамилии Шойгу, алимов, атматбаков и т.п.

Оставьте комментарий