Microsoft Targets Cars в Интернете вещей нажатие

microsoft

Крупнейший разработчик программного обеспечения присоединяется к растущему списку технических компаний, повышательных в Интернете вещей, подготавливая Windows для связанных автомобилей.Добавьте автомобили к видению Microsoft обеспечения Windows на растущий рынок для Интернета вещей.

Как срок предполагает, Интернет вещей (IoT) описывает сеть устройств и датчиков плюс ИТ-услуги, требуемые поддерживать их. Гартнер предсказывает, что к 2020, IoT охватит 26 миллиардов устройств, каждое нагнетание данные через Интернет.IoT даже имеет свой собственный консорциум, включая Intel, IBM, AT&T, Cisco Systems, General Electric и американское правительство.

Названный Промышленным интернет-Консорциумом, группа стремится подделывать стандарты IoT для побуждения сотрудничества среди производителей устройств и сетевых операторов.Теперь Microsoft присоединяется к списку технических компаний, которые являются повышательными на IoT.На сессии на конференции разработчика Сборки на прошлой неделе, Стив Тейксейра, директор по Управлению программой в Operating Systems Group Microsoft, показал некоторые успехи, которые его компания делает в формировании ее технологии Windows в платформу IoT.

Утверждая, что «Закон Гордона Мура просто неуклонно идет на», приводя к компьютерам еще меньшего размера, IoT представляет большую возможность для технических компаний.Приводя цифры IDC, Тейксейра сказал, что предполагаемый размер рынка для IoT в настоящее время – $1,7 триллиона. Из этого автомобильная отрасль и отрасль транспортировки генерируют $7 миллиардов, согласно понижению, которое он представил.

После демонстрации Нетдуино, небольшая платформа электроники с открытым исходным кодом, основанная на благоприятной для Visual Studio.Net Микро Платформе, Teixeira показал ответ Microsoft на продукт CarPlay Apple. CarPlay, который есть поразительное сходство к iOS мобильная операционная система, что iPhone Apple полномочий и iPad, предоставит интегрированные услуги, которые стирают грань между автомобилями и смартфонами в Феррари, Mercedes-Benz и механизмах Вольво.Microsoft, никакой посторонний к находящейся внутри автомобиля технологии с Windows CE и Встроенными Автомобильными предложениями, такими как Ford Sync, показала свое собственное вдохновленное ОС для мобильных устройств решение для подключенных механизмов. «Мы собираемся добавить принесенный – в подходе устройства к нашей стратегии», сказал Тейксейра. Компания работает, «для создания мира, где я могу принести свое устройство Windows в мой механизм….

Я могу вид разъема – в, и я могу получить проекцию того, что продолжается в моем телефоне на на механизме IVI [система развлекательно-информационной сферы в механизме]», сказал он.Используя стандарт MirrorLink от Автомобильного Консорциума Связи, Microsoft стремится поставлять опыт низкого отвлечения, который развивается с текущим состоянием мобильной технологии, даже если система развлекательно-информационной сферы автомобиля является больше, чем несколько лет.Во время демонстрации Teixeira показал минималистский интерфейс, который напоминает мозаичные экраны на Windows 8 и Windows Phone 8. Технология была бы открыта для разработчиков приложений, он указал, поскольку макеты в натуральную величину для приложений, таких как Spotify, Pandora и Слышимый заполнил понятие UI.

Как ожидалось это может также поместить вызовы, вывести на экран навигационные пособия и воспроизвести музыку.Несмотря на существующий как понятие на данном этапе, Тейксейра сказал, что это – что-то, что Microsoft «работает очень, очень серьезно на том, так, чтобы [мы] могли принести лучший из этих двух миров – IVI и моего принесенного – в устройстве вместе Windows».


13 комментариев к “Microsoft Targets Cars в Интернете вещей нажатие”

  1. Шентерякова Лилия

    Кэп, ну это же не пиратскую игру переустановить на твоем дохлом ноуте. Все будет, но позже) Это корпорации, им нужно время на переход

  2. Та не. Все дураки, только путен молодец!) Весь мир по кусочку спасает.дрмбабве и луганда в акуе от помощи)) А загнивающий запад ему мешает.

  3. Снытко Розалия

    Сказал, что в этот раз начальник спрятался в кустах возле поста и смотрел сколько машин остановлено из потока и сравнивал потом с суммой ему переданной. Кричал, матерился … и выгнал.

Оставьте комментарий