Оживление Детройта требует развития определенных районов: Новая модель определяет количество лучших областей для развития в Детройте

Дебютируя новая экономическая модель, команда исследователей из Принстонского университета и Федерального резервного банка Ричмонда определили 22 района, которые, если развито, могли бы ввести миллионы долларов в жилых и деловых арендных платах, привлекая тысячи новых жителей в город.Эти районы – которые включают области как Роза Паркс, Понизьте Лесничего, Центральный Ближний Восток, среди других – значительно отличаются от предназначенных Детройтского Города будущего, который главным образом сосредотачивается на районах близко к центру города.

Результаты изданы как рабочий документ в Национальном бюро экономических исследований (NBER).«Восстановление Детройта требует координации и закрытия сделки от многократных разработчиков, жителей и городских правительств. Вы не можете думать мелкий масштаб на этом», сказали соавтор Эстебан Росси-Хэнсберг, Теодор А. Уэллс ’29 профессоров Экономики в Школе Вудро Вильсона Принстонского университета связей с общественностью и Международных отношений. «Наш анализ показывает, что есть взаимная прибыль, которая будет иметься всеми сторонами. Прибыль была бы также распределена по городу и вне его границ, таким образом, координация между округами крайне важна».

В дополнение к Росси-Хэнсбергу модель была разработана и оценена Рэймондом Оуэнсом и Пьером-Даниэлем Сартом, обоими из Федерального резервного банка Ричмонда. Экономисты сосредоточились на Детройте, учитывая его значительную эволюцию от всемирно известного города до «полой оболочки» за прошлые 100 лет.

Исследователи построили свою модель вокруг того, что они называют «гарантиями развития» – закрытие сделки от правительства или частных организаций, которые гарантируют определенный уровень развития в конкретной области. Модель составляет компании, двигающиеся в область, само местоположение и готовность рабочих добраться до той области.Идеальная гарантия развития, исследователи спорили, является той, которая гарантирует, что разработчики готовы построить в областях, в которых люди были бы готовы жить.

Политика помогла бы вызвать вход частных разработчиков и, в случае успеха, не будет подразумевать фактических ресурсов от гаранта. На обороте, если гарантия не достаточно большая, она могла бы привести к нежелательным результатам – как город, имеющий необходимость купить недвижимость, которую разработчики не в состоянии продать.Подобное, но альтернативное предложение было продвинуто Детройтским Городом будущего, стратегическая структура которого выкладывает желаемое изображение того, на что город должен быть похожим в 10, 20, и 50 лет в будущее.

Самое амбициозное предложение Города будущего Детройта включает 22 трактата, но предложение никогда не определялось количественно – до сих пор.Исследователи определяют количество прибылей и потерь альтернативных планов Детройтским Городом будущего и других, моделируя решения занятости фирм, местоположения и переключая решения рабочих, а также решение разработчиков войти в конкретные районы.

Исследователи Принстона-Федеральной-резервной-системы проверили свою новую модель на городе Детройте и всех окружающих округах и определили 52 переписных района (районы) по городу, которые в настоящее время главным образом свободны и обычно в плохой форме. Между моделью исследователей и Детройтским планом Города будущего, только 11 из 22 районов разделены.

Одно из самых больших различий – то, что Детройтское Городское предложение по будущему сосредотачивается на развитии областей, самых близких к ядру в центре города, в то время как оценки исследователей – который они называют «Лучшими 22 Жилыми Планами», покрывает некоторые из тех же самых областей, но также и областей в более широком внешнем кольце. Хотя обе стратегической прибыли обещания, различие может составить несколько десятков миллионов долларов и многих менее новых жителей.

Результаты в исследовании основаны на конкретной модели города Детройта и, что касается любой оценки политики, зависят в ряде предположений, которые описаны подробно в рабочем документе NBER, отметили исследователи.Найдите отчет в: http://www.nber.org/papers/w23146


7 комментариев к “Оживление Детройта требует развития определенных районов: Новая модель определяет количество лучших областей для развития в Детройте”

  1. НАЧИНАЮ ЕЩЕ РАЗ – если война гражданская то ЛДНР террористы….если они не граждане Украины то война не гражданская: тут 3-его не дано

  2. Goldenwarden

    руССкий мир во всей красе: *Интенсивность бомбардировок и их жестокость сопоставимы со зверствами времен Второй мировой войны*, – заявил представитель Детского фонда ООН ЮНИСЕФ.

Оставьте комментарий