Приобретение Facebook WhatsApp будет стоять перед юридическими препятствиями

whatsapp

Защитники конфиденциальности хотят остановить соглашение за $19 миллиардов, пока Facebook не ясно дает понять, как это планирует использовать персональные данные 450 миллионов пользователей WhatsApp.Для вызова фразы, убеждающейся использоваться часто во время предстоящего баскетбольного турнира Безумия в марте в США, приобретение Facebook за $19 миллиардов WhatsApp не является точно «хлопком Данк» в этой точке.Ранее на этой неделе защитники конфиденциальности подали прошение, чтобы американская Федеральная торговая комиссия остановила прогресс соглашения, пока Facebook не ясно дает понять, как это планирует использовать персональные данные больше чем 450 миллионов пользователей WhatsApp, который был основан в 2009 и базировался в Санта-Кларе, Калифорния.

Одной из самых больших областей беспокойства конфиденциальности являются все те номера телефона, которые WhatsApp собрал просто, будучи коммуникационным приложением. Facebook, разработанный как настольное приложение 10 несколько лет назад с небольшим акцентом на обмен сообщениями, не имеет такого прямого окна на рынок мобильной связи, даже при том, что это нарастило обороты в течение прошлых 18 месяцев с его мобильными приложениями для iOS, Android и телефонов Windows.Для записи: Средство рассылки WhatsApp является кросс-платформенным мобильным приложением обмена сообщениями, которое позволяет пользователям обмениваться сообщениями, не имея необходимость платить отдельно за Короткие службы сообщений (SMS).

Свободно распространяемое Средство рассылки WhatsApp доступно для iPhone (свободный в течение первого года, 1$ ежегодно после того), Android, BlackBerry и телефоны Nokia.WhatsApp: неограниченная отправка сообщений, изображений, видео, аудиоВ дополнение к основному обмену сообщениями iPhone, Android и пользователи BlackBerry WhatsApp Messenger могут отправить друг другу неограниченные изображения, видео и аудио сообщения носителей.

Локальное приложение обмена сообщениями Facebook никогда не было одной из своих наиболее использованных функций.WhatsApp, который имеет приблизительно 50 сотрудников, стал чрезвычайно быстрым начиная со своего запуска в 2009 и начал доминировать над его сегментом рынка в Европе три года назад. По состоянию на январь 2014 компания требовала 430 миллионов пользователей и является теперь по сообщениям до 450 миллионов.

Обслуживание говорит, что служит приблизительно 220 миллионам активных ежемесячных пользователей, 10 миллиардов отправленных сообщений и 17 миллиардов, полученных в единственный день. В 2013 его пользователи отправили 18 миллиардов сообщений и получили 36 миллиардов в ответ, три раза метрики предыдущего года.

Facebook обещает, что WhatsApp не изменитсяFacebook обещал пользователям WhatsApps, что поддержит индивидуальность бренда обменивающегося сообщениями приложения и уровни обслуживания как независимая дочерняя компания.Почему сторонники конфиденциальности обеспокоены соглашением? Facebook уже имеет изменчивую историю когда дело доходит до пользовательской политики конфиденциальности, с одной стороны.

Менло-Парк, находящаяся в Калифорнии социальная сеть должна была иметь дело со многими судебными процессами, включающими устройство хранения данных и обрабатывающими персональных данных, включая судопроизводство группового иска, утверждающее $15 миллиардов в убытках из-за нарушений конфиденциальности, связанных с отслеживанием интернет-пользователей. Случай, все еще ожидание, произошел от обвинений, сделанных в 2011, что деятельность пользователя путей Facebook даже после людей покинула сайт.

Во-вторых, два из значения ключа WhatsApp – добавляют, его обслуживание без объявлений и высокий стандарт того, чтобы хранить пользовательскую частную информацию. Таким образом люди конфиденциальности обеспокоены, что Facebook, как новый владелец, ослабит кимоно в различных способах на этой ценной новой пользовательской контактной информации с ее рекламой и маркетинговыми партнерами.Первичные рынки WhatsApp являются десятилетним ребенком и группами подростков в Европе. Не удивительно, операторы Европейского союза, представляющие все 27 стран члена ЕС, пристально наблюдают за этим приобретением.

Центральное беспокойство: Точно, как Facebook планирует использовать огромный пользовательский банк данных WhatsApp, и как это повлияет на его пользователей.WhatsApp действительно Стоил $19 миллиардов?С соглашением за $19 миллиардов Facebook платит приблизительно 42$ на душу за 450 миллионов пользователей WhatsApp. Интеллектуальное использование тех персональных телефонных номеров и способности получить сообщения перед таким количеством потенциальных клиентов продукта на 24/7 основе глобально стоит много больше чем 42$ в течение долгого времени.

«Действительность, если Вы – доверяемый бренд перед пользователем, Вы можете взять предел от всей их коммерции, всей их коммуникации, всего их датирования – все их все», сказал бывший руководитель Google Джил Элбэз, информационно-центрический новый проект которого, Фактический, получает тягу на рынке, eWEEK.«Я утверждал бы, что существуют сотни к тысячам долларов на пользователя в год, что компании как Facebook, Google и Apple верят, доступны. В некоторый момент в будущем, когда все сделано через технологию, победитель конечного потребителя собирается быть получением много имеющего значение, это намного больше, чем 42$».Facebook еще не прокомментировал публично об этих проблемах, но это – только вопрос времени, прежде чем это сделает.

Безопасно сказать, что мы будем читать намного больше об этом, торгуют неделями и месяцами для прибытия.


9 комментариев к “Приобретение Facebook WhatsApp будет стоять перед юридическими препятствиями”

  1. Воропаев Дмитрий

    Алени, чего так скудно? Что кардинально в ЛУЧШУЮ сторону изменилось в Крыму? Почему лекарства из России крымские врачи считают плохими? Почему предпочитают западные аналоги? Вот знакомые из Симферополя жалуются, что в окресностях постоянные учения, стрельбы, дорога в Симферополь из Красноперекопска фактически убитая, им проще крючину навернуть через Джанкой. Чё так у вас хорошо на корре, а оюди жалуются, что российский препарат-дженерик не помогает, а через Украину заказывают из Нидерландов?

  2. а ты сейчас на войне? у тебя зарплата упала, пенсия? Что конкретно тебе плохо сейчас? И на сколько выросла твоя зарплата при Януковиче?

Оставьте комментарий